很急,麻烦帮忙一下,我的孕前优生健康检查结果有一项是这么写的(女方巨细胞病毒《lgG》阳性,提示曾

很急,麻烦帮忙一下,我的孕前优生健康检查结果有一项是这么写的(女方巨细胞病毒《lgG》阳性,提示曾经感染过巨细胞病毒,有一定的抵抗力可以怀孕),这是什么意思啊!???
睫毛下的眼泪、晶莹剔透!    2014-07-26 21:53

其他回答

好!不用客气,这是我应该做的。祝您孕期顺利,也祝你将来生一个健康聪明可爱的宝宝!

梅兰竹菊1963    2014-07-26 22:17

您好!不用客气,这是我应该做的。祝您孕期顺利,也祝你将来生一个健康聪明可爱的宝宝!

梅兰竹菊1963    2014-07-26 22:17

您好!您孕前健康体检,在优生检查中巨细胞病毒IgG阳性,这是一种保护性抗体,提示中告知您曾经感染过,机体已经产生了保护性抗体。对怀孕没什么影响。就像我们锝麻疹产生IgG抗体,道理一样。不要担心了,一般没事的。

梅兰竹菊1963    2014-07-26 22:03

这个没关系的,可能是你之前养过猫或者狗之类的宠物,有感染或巨细胞症,但是已经好了,而且产生抗体了,所以没有关系,我的检查出来和你一样,医生说没事的,放心吧!

公主小爱    2014-07-26 22:00