孕妇怀孕期间 偶尔情绪波动较大,容易哭,会宝宝有什么影响

孕妇怀孕期间。偶尔情绪波动较大,容易哭,会宝宝有什么影响
咖妃醉酒    2020-07-30 11:01

推荐回答

不会引起畸形的, 如果孕妇情绪激动,则可造成胎儿貌竖的过度活动和心率加快。竖叨破当这种恶劣迷愚的情绪持续较长的时间时,胎儿活动的强度和频率可比平时增加10倍,并且将持续较长一段时间,从而给胎儿带来不同程度的伤害。

hbwxsxl   2020-11-07 17:02

其他回答

有可能,不一定的,少数,所以要开心

嫒〃雲朶朶    2020-11-23 02:45

宝宝会长得丑些,有是会有影响的,从现在开始开心点

嫒〃雲朶朶    2020-09-24 03:27

会的喔,想办法开心点

嫒〃雲朶朶    2020-08-31 17:03

怀孕后,由于生理上的原因,很多准妈妈变得比较脆弱,心里常会产生一些莫名其妙的失落感、压抑感、恐惧感,遇事容易发怒、焦虑、惊慌、悲伤等。如果长时间这样会给胎儿带来不同程度的伤害。所以在怀孕期。一定有心情愉快的,始终保持稳定、乐观、良好的心境,使您的胎儿能够健康地成长。

hbwxsxl    2020-08-03 17:23