如何预约上昆明市妇幼保健医院18-24周胎儿畸形筛查B超?

患者信息:女 32岁 云南 昆明 病情描述(发病时间、主要症状等):13周时第一次检查时,医生就让我预约18-24周胎儿畸形筛查B超。我去预约时,管B超的医生说已经预约满啦,说其他医院也可以做的。想得到怎样的帮助:现快15周,就想问问如何预约上昆明市妇幼保健医院18-24周胎儿畸形筛查B超?如果去其他医院做这项检查,哪些医院做得好?是否需要预约?如何预约呢?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

你现在约妇幼保健医院肯定是约不上了,云大医院和昆华也肯迷命定约不到,你可以约红会的,不过他们的一般会晚点,一般是24-26W,这样胎儿更清晰。红会的一般要提前2-3个星期约。费用是372元。我刚挤菠刚竖愚肿做过。

匿名用户   2011-12-02 22:54

其他回答

做B超怎么医院还要预约啊 就是很普遍的一个检查 我上周刚去我们这边三甲医院做的彩超检查宝宝 去任何医院都可以的 18周现在可以查脊柱 脑 畸形 建议快去检查 希望你的宝宝快乐成长 我是个可怜的妈妈