产后恶露干净后,来了月经后也干净了,就去42天产检,被医生检查了阴道,当时就出了血,之后6天到现在

产后恶露干净后,来了月经后也干净了,就去42天产检,被医生检查了阴道,当时就出了血,之后6天到现在每天都出了一点血,怎么回事啊,什么时候能干净?
静梦    2014-06-25 20:50

其他回答

你这个要是在检查前局部不出血就是那次检查后考虑是和检查的时候局部的粘膜损伤有关系的,建议您局部妇炎洁洗洗的,吃安络血,甲硝唑的。

wangsh72    2014-06-25 20:55