哪个医生帮帮我,产后42天去医院复查因为恶露还没干净,就没有做B超,现在产后3个月了,最近半个月小

哪个医生帮帮我,产后42天去医院复查因为恶露还没干净,就没有做B超,现在产后3个月了,最近半个月小肚子一直疼,去医院检查,做B超,说子宫里面有东西,抽血结果没事,不是恶露,但是不知道是什么,医院给开了药,让回家吃,如果还不好就刮宫,好害怕,下面是B超单子,医生帮我看看
点击展开
〃靠近n1。_rOeH    2016-03-26 06:54

其他回答

你好,产后恶露一般持续4-6周,血性恶露一般持续3-4天,浆液性恶露持续10天左右,白色恶露持续3周左右,正常有血腥味,但无臭味,出现异常的情况考虑是不是感染或宫内残留的情况导致的

宝宝第一妈妈    2016-03-26 12:19