老婆预产期过了七天,胎盘三级,今天吊了一天催产素,宫口没开,有小宫缩,肚子疼,这种情况容易顺产吗

满意回答

你的情况和我老婆的情况一样,本浅索来也是打算自己生筛岩梨的,后来也是超过7天,胎盘3级,打了催产素都没有效果,我当时的表姐夫在医院工作,建议说实行侨生破腹产,再等下去胎盘会钙化就更不好生了,所以我们果断的实行了破腹产。

窦芳芳_hD5P   2012-01-24 13:09

其他回答

按照你的形容,现在应该还没出现有效宫缩,不知道宫颈情况怎么样。如果宫颈成熟度不好的话,恐怕顺产就有困难了。

张简逸雅_KMP6    2012-01-21 00:27

为了大小安全,果断要求剖腹产。

苍思柔_B2HH    2012-01-20 10:48