刚做完药流一个月再做人流会不会造成习惯性流产?以后还能要小孩吗?

患者信息:女 24岁

其他回答

流产次数多的话肯定会对以后怀孕有影响的,所以要慎重啊

·························不知道

你这样的话最受伤的肯定还是自己,女人如果不爱惜自己是没有人会爱惜自己的,平时的时候做一些防护措施。

反正这种事情最好少出现,说不一定的,你做了手术后一定把炎症消好,不然容易引起沾粘那些

你这么频繁的做流产,肯定是对子宫伤害比较大的,不小心就容易导致习惯性流产了,要爱惜自己的身体啊