流产与人流(药流)那个更影响以后的怀孕拜托各位了 3Q

流产与人流那个更能影响以后的受孕

满意回答

药流适合停经49天以内的首次意外怀孕者,吃药三天后出现阴道流血、腹痛等现象,孕囊随之排出。药流但极易发生大出血或药流不干贵脚以净的的情况。 人流一般采用微创手术,我院目前采用的国缘抽家计生委推广的SHE'S国际无痛人流术,适合停经35天以上两个月内的意外怀孕者,手术全程时间短至3分钟,全程香某无痛,术后损伤小,恢复快。

匿名用户   2014-04-27 14:08

其他回答

只能再做2次,对你的身体危害很大. 术后一定要注意: 1.工流产后需要休息2周, 2、术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动. 3、多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常.及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等. 一般而言术后7-10天忌食冷饮,一月内忌食辛辣食物.... 4、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾. 5、2周内或阴道流血未干净前不要坐浴. 6、1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染.如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊. 7、一般在3~5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10~15天.如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗. 8、无痛人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕.正常情况下子宫内膜修复期为半年左右.所以需要特别注意,以防止再次怀孕致使子宫损伤.可以用避孕套或阴道隔膜避孕.如果想用避孕药,应在下次月经第5天开始使用,在此之前不要服用避孕药,可用避孕套等.

全部展开 收起