怀孕快四个月了,肚子有点显,但不像是四个

革芮静_havu    2016-08-18 04:12

满意回答

其实怀孕的月份与表现得显与不显与每个糟耗人的情况不一样,比如洞香化高的人不明显。胖的人不明显。这都是可能的。如果通过检查脚渐胎儿没有什么问题哪就是好事。不过最好还是要加强营养对胎儿的发育还是好得多。

樊洁玉_eLtB   2016-08-18 04:31

其他回答

根据您上述描述的情况我考虑您不要过于担心,一般怀孕早期和中期不用过于营养。我考虑一般怀孕早期肚子不会太明显的,我考虑一般在怀孕的后两个月会越来越明显的,希望能够帮助到您。

商又香_kFz6    2016-08-18 04:39

注意观察一下,宝宝胎动一般的是在晚上或者是你工作的时候,睡眠也是有的,注意日常的按时检查,查一下胎心胎动

燕静安_digy    2016-08-18 04:13