怀孕六周加四天了,每天下午开始腹胀气,早上症状消失,怎样食疗呢?

快乐ろ⒍ㄘ    2014-07-13 08:18

其他回答

不可以的, 空腹喝蜂蜜水容易使体内酸性增加,时间长了就会胃酸过多而得胃溃疡或十二指肠溃疡.建议在饭后1.5-2小时后喝蜂蜜水。

hbwxsxl    2014-07-13 16:50

可能还是消化不良引起的,治疗主要还是在于调养,平时要注意避免受凉,控制情绪,加强锻炼,可以口服乳酸菌素。孕妇忌吃刺激性食物:咖啡、浓茶、辛辣食品、饮酒有强烈气味的,不易消化的食物。

hbwxsxl    2014-07-13 08:19