怀孕7周医生说有先兆流产,我非常担心 现在在家静养,我应该注意什么?

怀孕7周医生说有先兆流产,我非常担心。现在在家静养,我应该注意什么?
“平”安是福    2014-06-08 11:38

其他回答

你的情况根据描述,考虑一般孕期选择B超检查的情况对孩子影响不大的 你的情况建议最好是积极休息注意局部的卫生,同时建议最好是少食生冷刺激性食物即可,考虑这种情况必要时定期到医院检查胎儿的情况,同时建议注意加强营养,考虑尽量避免性生活

不知道叫啥才啊    2014-06-08 16:35

刺激性的食物不要吃,情绪稳定。保胎药按时吃,过了三个月风险就低了

莲花    2014-06-08 11:55

您好,先兆流产不一定会流产,要求患者卧床休息,严禁性生活,情绪稳定,保持较好的心态对宝宝有利。黄体功能不足可以肌注黄体酮,可口服维生素E保胎治疗,甲状腺功能减退可口服小剂量甲状腺片。若临床症状加重,B超发现胎儿发育不良,阴道流血不止,则可能发展为难免流产。

星空有梦c    2014-06-08 11:53

注意多休息,躺床上尽量不要起来,

blue    2014-06-08 11:46

不要提东西,反正要使劲的就不要干,不是开玩笑的

莲花    2014-06-08 11:39