危险期ML避孕套会皱 会不会怀孕

避孕套前面会皱起来、但是后面的根部是不松的有时候皱了我就会往后面拉一下、 我做了两次用了两个避孕套都没有射 也没有出现脱落 滑落 现象、也没有破 会不会怀孕啊?因为是危险期 我有点担心 皱了的话会往后啦但是根部觉得有点滑滑的感觉 是避孕套里的润滑剂么?像我这种情况的会怀孕么 我烦恼啊...

满意回答

没关系的,只要你没有射,避孕套欺堡没布航有破,那就不会怀孕的惠灿玻。放心吧。

桂优瑗_13eJ   2010-12-15 20:33

其他回答

不会怀孕,你下次可以用点润滑剂试试看。

不会,大胆的快乐吧。

不会,没破就不会的

这种情况属实的话,绝对不会!