避孕套破了,在危险期ML,怀孕几率高不??

避孕套破了,又在危险期,但系马上吃过紧急避孕药(知道有危害,但没方法),这样的怀孕几率有多高呀?

满意回答

一般只要吃了紧急药 就没事了 那个最笼婚成功率是百分之九顿室十以上 到十五天之后再用试纸检测下保险 总体问题应该不大 祝你裕险好运

匿名用户   2011-01-01 10:59

其他回答

本来吃过避孕药会没事了,一般的药都是吃过半个小时之内不可以吃东西,这样就不知道了

吃过紧急药应该问题不大! 不放心的话用试纸测下!

72小时内口服紧急避孕药!

这个很难讲啊,保险起见还是 补一粒 毓婷之类的 避孕药吧,以免夜长梦多