我女朋友怀孕了,这几天经常呕吐恶心,肚子不舒服 请大家帮帮忙怎么办才好?

满意回答

这是正常现象。我当时把黄胆都吐出来一次哟,当妈妈都要经历这关,你应该多陪陪她,让她心情愉快,劣常暖她想吃什么就给絮兵她做或者买。恭碗裕喜你,当爸爸了。

匿名用户   2011-04-25 17:01

其他回答

问医生吧

吃清淡点,油少点,还有就是吃点酸的水果或者梅子之类的。像话梅啊,这些

别急。怀孕后的第二.三个月会出现孕吐。吐了就买东西给她吃,记得前三个月别同房,不能让孕妇干重活

正常的妊娠反应,不用过于担心。

汲语儿_v4tw    2011-04-25 17:00