请问郑州哪里可以注射孕前风疹疫苗?我是开封的,由于开封目前没有这疫苗,但自身每年都会得荨麻疹和风疹

请详细列出可种疫苗医院及地址,最好有电话,如果你有打此种疫苗经验,给予加分

其他回答

孕前三个月以上可以接种风疹疫苗.接种疫苗后三个月内建议不怀孕. 没有风疹,可以接种麻风疫苗.一般提供疫苗接种的地方都有这种疫苗.

解芊丽_pmO3    2014-12-17 14:05