小腹胀,今天下午肚子疼两次,上厕所后就不痛了,预产期超两天了,还有多久生啊

139*****454_TniA    2020-09-26 12:07

推荐回答

你好预产期是估计时间提前或是推迟不超过两周的葵兔话这都是正毯丰逼常的,现在超过预产期两天了这考虑也是正常的,你肚子疼痛的情况这可能是宫缩引起的,在孕晚期出现宫缩是正常的,建议你继续观蛋基察,注意多休息,做好产前检查的

的发展不同   2020-11-09 20:11