经阴道彩超探查子宫前位宫体前后径4.7厘米基层回声均匀瑞模局中呈线状,宫腔内

点击展开

其他回答

你好,盆腔静脉曲张症,系妇科较为常见的疾病,盆腔静脉淤血,血液循环不畅,可引起下腹疼痛、恶露多、自带增多,还可出现尿频、尿急等膀胱刺激症状,出现痔疮等。你的静脉曲张7mm属于较轻的,建议睡眠时采取曲腿侧俯卧位,患侧在上方,同时做适当的体育锻炼。

youyichun乐园    2015-02-11 18:43