月经7月23号开始来,到今天还有,量很少,8月5号去看医生,验血说是阴道出血,做彩超显示宫腔内低回声

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等):超声变现:腔内,子宫后位,形态正常,大小约43*36*45mm,内膜厚5.1mm(双层),宫腔内似见5*3mm的低回声区,边界欠清,肌层回声均匀。右卵巢大小约33*21mm,左卵巢大小约31*24mm。CDFI未见异常血流。医生给我配了独一味胶囊跟消炎药,叫我吃三天如果还有血再去看,今天已经第三天了,还是有血。。。。。到底是怎么了

其他回答

您好! 您的情况建议您遵医嘱及时到医院复查、。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V    2011-08-07 16:44