胖大海,菊花,柠檬片 百合干在一起泡水喝对胎儿有害…

  胖大海,菊花,柠檬片。百合干在一起泡水喝对胎儿有害吗
北笑南_pdyQ    2014-12-23 13:34

满意回答

根据你的情况考坐实虑少量短时间选搁减相择 中药 泡水的间舞情况对孩子发育的情况影响不大,注意休息较好,配合多食新鲜的水果蔬菜即可,同时建议注意做好 产检 的情况,建议定期到医院检查胎儿的情况较好的

晏俊晖_j5bb   2014-12-23 13:52

其他回答

胖大海不能当茶,不是男女老幼咸宜品,不能长期大剂量地滥服。其他的药性无辩论,配伍也无禁忌,可以利用。

畅浩丽_S8gT    2014-12-23 13:53

胖大海不能当茶,不是男女老幼咸宜品,不能长期大剂量地滥服。其他的药性无辩论,配伍也无禁忌,可以利用。

国秀丽_Gz9L    2014-12-23 13:49