我现在怀孕25周+4天了 咽喉和扁桃体发炎红肿相当痛苦喝水都困难了,不知道能不能用胖大海加菊花泡水

我现在怀孕25周+4天了。咽喉和扁桃体发炎红肿相当痛苦喝水都困难了,不知道能不能用胖大海加菊花泡水喝,或者有什么其他更好的办法?求专业医生解答,谢谢了
kiss…    2015-02-18 18:35

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是怀孕上呼吸道感染,这种情况可以服用的,多喝水比较好的

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-18 18:37