百合,菊花还有玫瑰花能一起泡水

  百合,菊花还有玫瑰花能一起泡水喝嘛?有什么用呢?
是雅韶_0Rze    2014-01-14 16:17

其他回答

苹果花 补血 活血、调理血气,亦有缓解郁闷、调节内分泌及滋养子宫之效,能和血平肝,养胃,宽胸,散郁,百合养阴润肺,清心安神,可以一起泡水喝,有开胸解郁,安神, 美容 作用

杨冷松_INfU    2014-01-14 16:28

健康指导:菊花玫瑰百合番泻叶天冬红枣陈皮荷叶决明子桑葚桑叶有清热泻下降脂的作用,具有养阴清热,润肠通便,行气健脾的功效,可以放在一起泡茶喝,对 减肥 有点功效。但如果 体质 寒凉就要慎重服用,脾胃功能弱,大便偏稀者不宜用,如果出现较严重的 腹泻 ,要停止服用。

奈晴虹_761a    2014-01-14 16:27

健康指导:此类饮品不具备减肥的作用。建议从 肥胖 的根源着手干预,日常饮食杜绝油炸、高糖、高盐类食物的食用,同时增加全谷类主食、蔬菜、鸡蛋、瘦肉、大豆制品、 酸奶 等的食用。同时保持每天半小时以上时间的运动,纠正日常摄入能量和消耗能量的关系。

查瑞彩_L1P2    2014-01-14 16:27

您好,根据您所说的情况,玫瑰花百合泡茶可以减肥嘛?考虑效果不明显,建议您可以从饮食与运动两方面来进行减肥在饮食上,建议您要避免高油,高脂食物!运动量可以从小到大,慢慢进行!但饮食与运动一定坚持才有用

史彩萱_HlwF    2014-01-14 16:23