怀孕38周,羊水稍微浑浊,一定要住院(剖腹产)吗?

下面是今天的彩超报告,医生建议住院观察,可是我们不想太早吧BB拿出来,如果每天去医院吸氧可以再坚持一周再生产吗?如果不马上剖腹产,会有不好的影响吗?报告俺们看不懂,请专业的朋友解释一下BB的情况,详细的还有加分,谢谢!

其他回答

你这个最好是住院观察 羊水浑浊可能是因为胎儿宫内缺氧 导致胎便排除污染了羊水 而且还有脐带绕劲 对孩子的危害很大 随时都可能威胁生命 住院观察的话可以监测胎儿每天的情况 当然你自己也可以监测 38周胎儿已经成熟了 多一天都过一份危险 毕竟隔着肚子谁也不能保证孩子在肚子里面的情况 如果说只是绕颈的话倒...是可以先不忙 但是羊水浑浊如果是因为胎儿宫内缺氧的话 你真的不能再等了 严重缺氧的话孩子几分钟就没了 那时候你再后悔就来不及了 你好好考虑下吧 抓紧时间 时间就是孩子的生命

全部展开 收起
军代秋_hheG    2014-03-25 01:55