神经节苷脂一定要打三个疗程吗?我宝宝因为羊水三度浑浊在肚子里慢性缺氧,生下后就被送进保温箱,第

四天做了CT 医生说结果是缺血缺氧性脑病,要打这个针,但是出生评分是9分,现在已经打了两个疗程,一个月了,宝宝很活泼哪里都很好,就不想打第三个疗程,可是医生说一定要打?现在是打还是不打呢?10天一个疗程,隔10天打一次
humengguai    2015-02-11 19:24

其他回答

这种情况的话,需要到医院看看的,孩子没有严重窒息史的话,脑缺氧也应该不会很严重的,可以根据情况适度进行脑康复治疗的。

知道张纪阳    2015-02-11 20:21