我感觉老是吃不饱,我是不是怀孕了,我好想宝宝

宝宝快来肚子里吧!    2014-05-24 10:05

其他回答

可能是早孕反应,可能是你吃坏了东西。

hfh194    2014-05-30 19:40

一般不能,因为受精2周才开始有明显的HCG升高。

hfh194    2014-05-29 15:53

有可能怀孕的可能,去医院查了就没有任何生殖系统问题,在女性排卵日有性生活一般都能怀孕。排卵日的预测,有个基础体温测量法进行预测,就是每天在起床前测下体温,排卵日那天体温会升高0.3度左右,排卵日前一周不要有性生活,因为男性的精子浓度要一定程度才能怀孕。排卵日一般在月经日的第14天左右。

hfh194    2014-05-28 12:49

这个会有影响的,因为如果月经不正常排卵日就很难确定。排卵日一般是下次月经的前14天,此时分泌物会比平常增加,白带拉丝很长。

hfh194    2014-05-24 21:07

你好,这个不一定的,很多消耗性疾病如甲亢也可以有你说的症状。确定你是否怀孕最好的方法就是你正常月经要来却还没来的那天去正规药店买个HCG试纸测下晨尿,如果有两条红杆就说明怀孕了。此外,怀孕也不是件很难的事,一般在排卵期前后一周每天都有性生活是很容易怀孕的。如果几个月都没有怀上孕,建议你和你爱人到医院...做一个全面系统的检查,男女双方禁欲三到五天,男方检查精液分析,女方检查性激素六项、卵巢功能、免疫学检查等,明确不孕不育的原因,对症治疗。

全部展开 收起
hfh194    2014-05-24 10:36