我怀孕两个月身上就开始痒,后来到医院去检查医生说我患了湿疹,现在都怀孕六个月了也不敢用药每天都痒…

我怀孕两个月身上就开始痒,后来到医院去检查医生说我患了湿疹,现在都怀孕六个月了也不敢用药每天都痒死了,一到晚上就痒的睡不着,该怎么办啊?真是难受死了,

满意回答

无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗。如患者没有找正规的专业治疗湿疹的科研机构进行乡搂系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之乔清会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。 而且湿疹的检测对于湿疹的治疗今慕乐效果有很关键的影响的。目前“中医异体分型调理疗法”治疗湿疹突破了传统湿疹诊疗疗程长、不彻底、易复发的,效果还是很显著的。

箕晗琴_KI4L   2011-11-24 16:10

其他回答

你应当去妇产科就诊,同时咨询皮肤科!要知道:隔行如隔山!不同学科也是这样! 在我看来,孕六月孩子五官已经成形,只是神经系统发育还不完备,用点外用膏剂是没有什么问题的!毕竟你睡眠不好也会影响到胎儿!@

建颖初_Lj5O    2011-12-01 11:02