宝宝脸上出了好多痘医生看了说是可能热的了湿疹,也没给开药说脸上皮肤薄不用药慢慢自己就退了,但是都十

宝宝脸上出了好多痘医生看了说是可能热的了湿疹,也没给开药说脸上皮肤薄不用药慢慢自己就退了,但是都十几天了脸上还是红红的不知道多长时间能好着急啊
点击展开
冰涼旳手只想讓沵牽ぅ    2014-06-04 09:24

其他回答

1,你好,根据你的情况考虑是湿疹,与过敏性反应有关系的,治疗建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素C,外用派瑞松软膏和百宝霜。注意调整饮食,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,

fyznh军    2014-06-04 11:08