请问,饭后胃胀肚子咕噜咕噜响,排便稀,这几天排便好…

请问,饭后胃胀肚子咕噜咕噜响,排便稀,这几天排便好...
翁景辉_kam3    2016-07-11 09:05

满意回答

你好,你所描述的症状有很训化可能是患上慢性肠炎或结肠炎,你不妨服用补气益肠丸做个简单治疗眨辉耗,如症状不缓解,应尽早到医院做检。 建议你多休息,调节心情,保证睡眠充足,减轻工作压力,多喝水,规律饮食,忌辛辣、忌油腻饮食,祝你康复乐金。

佛念巧_Hju9   2016-07-11 09:34

其他回答

你好:这情况考虑是因胃肠功能紊乱造成的,比如暴饮暴食、感受寒凉,均会损害脾胃功能.生活要有规律,经常参加适当的文娱活动。饮食以少渣、易消化食物为主,避免刺激性饮食和浓烈的调味品。可以吃点木香顺气丸,整肠生治疗。

徭阳德_SNKG    2016-07-11 09:28

你好:这情况考虑是因胃肠功能紊乱造成的,比如暴饮暴食、感受寒凉,均会损害脾胃功能. 生活要有规律,经常参加适当的文娱活动。饮食以少渣、易消化食物为主,避免刺激性饮食和浓烈的调味品。可以吃点木香顺气丸,整肠生治疗。

市松雪_NmjT    2016-07-11 09:12

你好,你所描述的症状有很可能是患上慢性肠炎或结肠炎,你不妨服用补气益肠丸做个简单治疗,如症状不缓解,应尽早到医院做检。建议你多休息,调节心情,保证睡眠充足,减轻工作压力,多喝水,规律饮食,忌辛辣、忌油腻饮食,祝你康复。

闪文静_aalu    2016-07-11 09:11

考虑肠功能紊乱引起的吸收不好,需要对症治疗。建议服用谷维素片和整肠生胶囊以及思密达和补脾益肠丸。另外注意饮食,避免暴饮暴食和生冷食物,避免加重胃肠道负担, 祝健康。

合修杰_SEvE    2016-07-11 09:09