我的宝宝出生18天 排便的时候肚子咕噜咕噜叫像吃坏肚子一样,排便次数而且不确定要么一天不拉 拉了量

我的宝宝出生18天。排便的时候肚子咕噜咕噜叫像吃坏肚子一样,排便次数而且不确定要么一天不拉。拉了量就很多。有时候干。有时候稀
L.〃穿着碎花裙的小阿狸    2014-06-04 07:59

其他回答

这么大的小孩一般是不会感染寄生虫的。可能是缺锌和脾胃功能低下导致的食欲低下。建议口服葡萄糖酸锌和健脾丸等试试。

不知道叫啥才啊    2014-06-05 06:10

宝宝肠胃消化不好的,可注意喂养方面,给宝宝腹部保暖,加肠道益生菌改善看看,如妈咪爱,双歧杆菌等。

yh918    2014-06-05 05:58