怀孕中,有没有感觉有尿了,憋一会就有尿痛感觉,然后我每次有尿意时,尿都不是太多,疑是不是得衣原体支原体感染了,有同样情况准妈妈分析一下,谢谢ll

弭佳妍_JhpS    2015-01-19 12:40

满意回答

你好,怀孕期间建议不要憋尿。

哈经国_kBN9   2015-01-19 12:57

其他回答

在怀孕的时候因为你的子宫越来越大,就会向下压迫,你的膀胱,所以会出现尿频的现象这是比较常见的到了孕晚期的时候会更加的明显。

旷宜年_OFMh    2015-01-19 12:58