怀孕30周,之前查的尿解支原体87210 沙眼衣原体389400,后来大夫开了两盒阿奇分散片,一个

星期吃一次,一次四片,一共吃了两次共八片!用红核洗液一天两次冲洗阴道!过了二十天复查,沙眼衣原体好了,但尿解支原体怎么升高到235800?中间有一次同房有带避孕套!怎么用药之后还升高了呢?希望大夫能帮帮我!

其他回答

支原体感染是临床上常见的疾病,可以由于很多的原因引起,一般是需要及时的进行处理和治疗的 根据患者的情况分析,可能是由于支原体没有很好的控制的,建议积极的联合而应用,同时注意平时的护理还是需要继续治疗的 生活护理: 平时注意休息,饮食清淡,避免刺激性饮食,注意卫生,避免感染出现,同时避免过度的劳累

刘可医生    2014-12-15 10:30