还有十天就预产期了,最近感觉不到胎儿的胎动了,只是偶尔肚子会硬,晚上睡觉前胎儿偶尔会打嗝,昨天去做

还有十天就预产期了,最近感觉不到胎儿的胎动了,只是偶尔肚子会硬,晚上睡觉前胎儿偶尔会打嗝,昨天去做了胎心监护,医生说很好,但是建议我做B超和留院观察,请问我的胎儿有什么问题吗?
猪🐷🐷    2014-09-22 01:26

其他回答

根据你的描述是怀孕晚期预产还有十天就到了,建议你,按医生的建议住院观察就行了。

长歌行乐园    2014-09-22 04:02

胎动有点少 自己观察两天 我之前也是的 偶尔有几天胎动很少 只要每天都有胎动就没事

自編 自演、這出戲     2014-09-22 02:16