为什么9个半月的胎儿胎动特别频繁,、医生说一切正常;还有十天到预产期了、胎儿最近动的很厉害!昨天

为什么9个半月的胎儿胎动特别频繁, 、医生说一切正常;还有十天到预产期了、胎儿最近动的很厉害!昨天吃过中午饭一直到晚上十点睡觉还在动、而且幅度非常的大、半夜上完厕所还动、踢的很厉害!现在静下来的时候还能感觉到他动的很厉害、这样的情况正不正常呀?而且睡觉的时候肚子很硬、而且还有点痛、不是很痛!谁能告诉我怎么回事
蓝色泪滴82    2016-05-22 09:26

其他回答

如果自测下来,胎动时异常的,那么准妈妈要考虑去医院检查一下了。如果在预产期内,产妇明显感觉到胎动频繁,那么肚子里的胎儿可能有着宫内缺氧的危险,也可能是即将分娩的征兆,如果在胎动频繁的基础上还有规律性的腹痛,那么说明宝宝急着要出来了。

˵İ999    2016-05-22 09:30