目前怀孕22周了,呼和浩特的医院做个检查太麻烦~做四维彩超得提前一个月预约!现在预约来的及吗?不做

目前怀孕22周了,呼和浩特的医院做个检查太麻烦~做四维彩超得提前一个月预约!现在预约来的及吗?不做可以吗?
蝶恋花_f62U    2014-06-07 14:55

其他回答

四维是要提前预约的,我也是提前一个月预约的,如果你觉得孩子不会有什么问题,你很放心的话,是可以不做的,做只是求个安心。

你╰ーDear LoVe    2014-06-07 15:56

四维彩超不是孕期必做检查。因四维除能看到宝宝外形的具体情况外,而内脏等的发育普通彩超也可以看到。

处女座5a    2014-06-07 15:03