药流期间抽烟

我是第二次药流了,第一次是怀了5。6天的样子就打的,流血像月经一样才几天。这次是有了45天才打了。现在已经流了十四天了。还在不停的流,流出来的都是连在一起的那种。好像还有淤血。昨天一天用了一包卫生巾,我现在是在缅甸这边。因为打仗,所以连医院都关门了,我没出镜证,也不好出去,我怕接下来还会流,不知道会不会有什么问题?另外还有,从开始吃打胎药到现在我还抽烟。也许因为心情不好或者是因为戒不掉难以控制吧,一天抽得很多。。 我不知道今后我会怎样,我希望懂这方面给我讲几句真心话。谢谢好心人

满意回答

烟肯定是不能抽的了,本来抽烟对身体就不太好,何况你现在还是拖着这样的身体,只要血量不比月经量多是正常的,术后因为子宫恢键富抽复(收缩)是会引起疼痛的,只要不是剧烈的腹痛是属于正常的,术后1个月要到医院复查恢复的情况,锅以这一个月内不要吃酸冷的食物,不要盆浴和同房(因为这时候容易感染、而且很容易再次怀孕的),这段时间要保持外阴的清洁,人工流产后应在家休息几日为佳,放松心情,避免挎北疲劳。术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换卫生巾。

匿名用户   2009-09-07 18:38

其他回答

急需清宫

诗夏容_0E1e    2009-09-07 18:34