药流后45天了还没来月经 期间有过性生活 没有避孕 会不会又怀孕了

推荐回答

您好! 女性正常月经锅絮震周期一般在28-30天,提前或推后一周是正常的。女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。 精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,都可以引起键残这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常。 建议严密观察,有异常常挡及时到正规医院妇科就诊.若有性生活不排除有受孕的可能。建议自行用试纸测查或到医院查血HCG检查,明确是否怀孕。

字昕妤_fYAR   2009-05-16 17:05

其他回答

照理说药流后一个月左右就会来月经了.. 这一个月里禁止性生活的你不知道?还是医生没帮你说啊...我的老天..你不想好了啊..身体是你自己的哎.. 去买个早早孕去检查下吧..很有可能有了的.. 祝你好运吧..= = |~

药流后45天了还没来月经 期间有过性生活,你们不想好了?????身体要紧!!!极有可能怀孕!!

阳兰月_ouol    2009-05-16 17:11

建议严密观察

你男朋友我对他很无语.这算爱你吗?我跟我女朋友在一起5年了.从来不带BYT 她没怀一次孕.真正爱你的话 就不会让你受罪. 别怪我说的不好听.还是买测孕纸试一试吧.这个说不准.祝你幸福.