生完孩子的准妈妈坐月子便秘能吃什么药,是母乳

庆和泽_xfgs    2014-04-20 10:30

满意回答

菠菜猪血汤!菠菜200克,猪血150克,两者同煮熟。喝汤。润肠通便,适用于大便不通,便秘有湿热者。另方;绿豆75克,燕麦片100克,先将绿豆洗净下锅煮绿柿狼厉豆熟烂开花,加入燕麦片搅匀即成。绿豆清热利温,消肿解毒。对二务安便不利有良好的疗效眨基!

匿名用户   2014-04-20 19:33

其他回答

你好!小孩吃奶期间建议不要吃任何药物。你可以多吃香蕉,香蕉有助消化便秘,还有就是大便不出建议用:开塞路