怀孕八周没什么胃口,吃凉拌菜对宝宝没影响吧?

小小宝贝儿    2014-06-21 18:49

其他回答

胃口不好没关系,不是因为您的身体不好,而是说胎儿发育过程中增大的子宫会压迫您的胃,影响胃的排空,您的食欲就会下降,而且还会有恶心、反胃等表现。这个时候需要做的是 1、保持心情愉悦; 2、少食多餐; 3、选择进食好消化,可口食物; 4、无论吃什么都一定要保证食物卫生、易消化、营养足够。祝您身体健康!

shenyifeiyang    2014-06-21 18:52