我家的狗狗交配后已接近70日,乳房有些许肿大,前几日还有少量液体分泌,但分娩前的其他征兆并不特别明显

如食欲尚可,请问这个有可能是哪些情况呢,该如何处理?

满意回答

确不确定是真的怀上了? 过了10天还串堡不生卫筛玻的真是安金很少哦 有没有可能是假孕啊

匿名用户   2012-09-03 02:45

其他回答

你家狗狗应该假孕了,去医院让医生摸一下,就知道了

狗狗怀孕63天就该分娩了,如果还不生,赶快去看看医生吧! 是不是记错日子了?

俗话说猫三狗四,猫孕期3个月,狗四个月,耐心的等着吧,要生拦也拦不住