狗狗交配有六十天了,肚子大了,乳房有些肿大,乳头是黑色的,也摸不到肚子里有宝宝,如何判断是否临产?

狗狗前段时间拒绝交配,我一直以为是它怀孕了,可是怀孕的特征真的不是很明显,如果按照正常怀孕期就将临产,我该做什么准备??

满意回答

一般都是六十三天吧,狗狗的产床准备好了吗?还有消毒的,剪刀啊,毛巾什么的,最主要的是这几天要观察狗狗碗乔的反应,特别是晚上。比如到处走,挠墙啊,那可能就是快劣生眨生了。这几天还是不要把狗狗单独放了,以免它生的时候你还在呼呼大睡!呵呵!最后祝狗狗生产索狗顺利!

匿名用户   2010-07-01 18:18

其他回答

我家多多也是肚子大了、乳房大了但是觉得它一直很活跃没有要生的迹象。但是昨天下午它猛的发抖。晚上趴窝。今天一直在窝里。中午的时候看它很难受一直发抖。眼圈都红了。没想到过了一个小时就生了。你家狗狗也应该快了吧。