我08年开始从事井下作业至今 04年生育第一胎为女孩请问可否允许再生第二胎,能否拿到准生证?谢谢告知!

其他回答

危险工种人员的二胎标准你最好咨询下计生办,这个界定标准有点模糊的。

法翔宇_JMlm    2012-03-14 00:53

父母双方为农村户口的,可以生育第二胎。双方为城镇户口、且都为独生子女的,可以生育第二胎。两半户只能生一胎。

经司辰_0F5i    2012-03-13 23:29