请问各位广西南宁市二孩生育证的封面是什么颜色?二胎准生证的样本,封面和内容都要谢谢!

满意回答

绿色的本子,证件号 丈夫姓名 出某编生年月 户籍 现居住地 身份证号 工作单位 接着填写妻子寸栋的加分娩医院 孩子户口申报单位 内容经遮做刺审核,持证人符合《广西省人口与计划生育》第几条第几款第几项规定的条件,同意其再生育一个孩子发证单位《印章》发证日期 备注

受格菲_zEM2   2012-07-15 20:27