怀孕快7周了,前两周一直有恶心反胃轻微反应,就像坐车晕车的那种感觉~~突然今天早上起来到下午这种感觉就消失了~~我17年有过一次早孕期流产,现在我好害怕

历多思_BvOk    2014-07-19 16:03

满意回答

宝妈妈别担心的,这是没事的否搂啊,有的时候孕期的反映是会叨蔑反复或者是忽然没有的,我那个时候愚朗缠就是没有什么反映的

喜弘济_YvKB   2014-07-19 16:20

其他回答

孕初期就是会这样的啊,注意休息好就行了.小宝宝在发育的,现在变化不大,三个月以后身体会适应过来,到了后期宝宝就长得快了

嘉雅丽_wIfu    2014-07-19 16:26

如果不放心,可以验血检查

空古韵_rIIH    2014-07-19 16:07