宝妈们,我36天检查的孕酮是19,46天又检查了一次成了13点多,这是怎么回事?不升反而降了呢!医生给我开了红衣补血口服液~还有保胎丸~一天打两支黄体酮,好多~

其他回答

我第一次检查孕酮才6.8,医生说先兆 流产 ,一般至少要七八十才算正常,我那时吃了3盒黄体酮加3盒 保胎 灵,再打了一周的黄体酮针,然后复查指标就上去了

年乐安_WLb3    2015-11-13 22:52