为什么平躺着肚子就爱突然鼓起来,硬硬的,将近一分钟就好了,是不是假性宫缩

为什么平躺着肚子就爱突然鼓起来,硬硬的,将近一分钟就好了,是不是假性宫缩。
a幸福快乐    2020-09-12 18:22

其他回答

您好,假性宫缩不是这种表现的,建议不用太担心的, 您的这种情况应该是跟体位变化有关系,建议不需要太担心的。注意观察宝宝的胎动有无特殊变化,如果有变化的话,建议及时就真。希望对您有所帮助。

heartQQ194    2020-12-08 14:44