今天查出胎儿右侧侧脑室增宽8mm医生说不排除脑积水的可能 建议一周复查!好担心!

今天查出胎儿右侧侧脑室增宽8mm医生说不排除脑积水的可能。建议一周复查!好担心!
东陶然_CQrh    2013-12-29 11:19

满意回答

亲,这个时候是要检查一下的 哦,不过次基尺一挡扬周以后检查一下也不一定宝宝就有问题的,所以不要太担心的哦,注意保持好心情哦,宝宝会很健查震康的哦

端木书桃_mHoz   2013-12-29 11:25