孕33周三维彩超检测胎儿左侧侧脑室增宽10mm,右侧8mm,怎么办?好担心,医生怀疑可能脑积水,宝妈们真的有这么严重吗?有知道的吗?

申小之_7dda    2016-02-16 09:40

满意回答

我家之前也是跟你一样的情况,现在好了, 是一个医愚生慕师帮助我的,很负责任叨狼的, 我的索细头想上数字 有咨询方式 , 都是免费解答,希望可以帮到你!

惠以彤_bRTO   2016-12-27 07:38