怀孕2个多月了 最近晚上睡觉鼻子不通气 睡不着,有时候还头疼,大家都一样吗?

怀孕2个多月了。最近晚上睡觉鼻子不通气。睡不着,有时候还头疼,大家都一样吗?
达明志_HAB4    2015-11-14 12:15

满意回答

失眠多跟长期过卫刺度劳累,情志不畅等乡虏因素有关的,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。今佳宰

友涵山_Bgkx   2015-11-14 12:35

其他回答

您好,怀孕四个月了,晚上困,但睡不着的现象,也不排除您心理压力大的可能,要适当的放松定期产检,再一个睡前喝杯热牛奶,适当补充钙,再观察一下吧,不行就要用点安神的中成药物的。

越心水_9xuT    2015-11-14 12:45

你好,怀孕两个多月晚上睡不着的话,考虑心理负担过重引起的可能性,但孕妇休息不好是会影响胎儿发育的。建议你在睡觉时听听音来促进睡眠比较好。

安元驹_OxOX    2015-11-14 12:38

您好,怀孕四个月了,晚上困,但睡不着的现象,也不排除您心理压力大的可能,要适当的放松定期产检,再一个睡前喝杯热牛奶,适当补充钙,再观察一下吧,不行就要用点安神的中成药物的。

曲君昊_Q0CM    2015-11-14 12:26

可能是孕期反映,每个人的孕期反应都不同的,宝妈试着晚上听写音乐,放松心情,看能否好转。

闾青易_XE5x    2015-11-14 12:20