我怀孕8个月了,去做四维超检查说洋水少了,该怎么办 有人说多喝水汤 还有人说到医院吸氧,请问有用吗

我怀孕8个月了,去做四维超检查说洋水少了,该怎么办。有人说多喝水汤。还有人说到医院吸氧,请问有用吗?

其他回答

问题分析: 如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行. 意见建议: 建议首先要养成良好的生活方式,形成...有规律的生活习惯.保证充分的营养与睡眠,多吃谷物和新鲜水果蔬菜等高蛋白与维生素食物.避免过度劳累与激动,保持精神愉快,以免不良情绪影响到内分泌系统

全部展开 收起
戴幼丝_AkAU    2014-03-17 07:25