怀孕中期做b超宝宝显示缺氧,除了吸氧治疗还可以多喝水增加氧气吗?

宝宝缺氧怎么办?今天做bc医生说宝宝有点缺氧,让我吸氧。但那的人太多,有的还说不用只要多喝水就可以啦!多喝水真的可以吗?
尉秀美_v2IX    2014-01-06 12:24

满意回答

这个常涉涉不一定的,要看缺氧是什么情况键刺引起的,如果是羊水少那么喝水可以缓解的,如果不是的话,肯定是要吸氧的,缺氧套北问题可大可小的,听医生的

姚秀妮_sc15   2014-01-06 12:32

其他回答

胎儿缺氧只有吸氧才能缓解胎儿缺氧,只喝水起不到作用的。

泷悠素_CwkV    2014-01-06 12:51