昨天做的B超说孕囊形态不规整,还有一个囊肿,医生什么也没说,今天从网上看形态不规整这么可怕,真的会

昨天做的B超说孕囊形态不规整,还有一个囊肿,医生什么也没说,今天从网上看形态不规整这么可怕,真的会影响宝宝吗,好担心
胖娃宁宁    2014-06-16 20:22

其他回答

你好目前的情况考虑有先兆流产的可能。建议注意休息,口服保胎药物观察治疗。

五彩缤纷20143    2014-06-16 20:37